Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Донецке всю ночь были слышны сильные взрывы и перестрелки

В Донецке всю ночь были слышны сильные взрывы и перестрелки

Артилерийским ударом частично разрушена школа

000

Ночь на воскресенье в Донецке прошла неспокойно, сообщает пресс-служба горсовета.

Жители практически всех районов слышали сильные взрывы, перестрелки из автоматического оружия и движение тяжелой техники по улицам города.

Попаданием артиллерийского снаряда частично разрушено здание общеобразовательной школы № 101 в Петровском районе, уничтожено 560 кв. метров кровли, выбиты окна и двери. Рядом со здание школы полностью уничтожены хозяйственные постройки. На место происшествия выезжали бригады МЧС Украины в Донецкой области для ликвидации пожара. Пострадавших нет.

В 00.50 попадание снаряда из крупнокалиберного оружия в частное домостроение по улице Красной звезды. На место не смогла попасть бригада МЧС из-за непрекращаюшихся обстрелов в данном районе.

По состоянию на 9.00 в Донецке возобновлена работа 22 трансформаторных подстанций в Петровскои и Кировском районах. Аварийные бригады в первую очередь ликвидировали порывы электросетей, которые подают напряжение на Петровский и Южный водоузлы.

2 июля было восстановлено электроснабжение 10 многоэтажных домов поселка Октябрьский, 3 пятиэтажных дома на поселке Грабари, подстанция поселка Горняк. До сих пор остаются без электроснабжения 167 многоэтажных и 2300 частных домов в Куйбышевском районе.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.