Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Захваченные боевиками территории сузились на три четверти

Захваченные боевиками территории сузились на три четверти

Средств для окончательной победы силовикам хватит, заверяют в СНБО

000

За все время АТО в Донбассе контролируемая боевиками территория сократилась на три четверти.

Смотрите карту военных действий в зоне АТО.

"Местность, которая была занята террористами, уменьшилась на три четверти, то есть одна четвертая пока еще остается за террористами", - сказал сегодня на брифинге в Киеве представитель информцентра СНБО, передает "Интерфакс".

В СНБО отмечатили: без оружия, боеприпасов, амуниции и без поддержки украинцев освободить большую часть территории от присутствия боевиков было бы невозможно.

Лысенко напомнил, что в настоящее время идет активная фаза АТО и "оружие и боеприпасов нам хватит, чтобы мы их (боевиков – ред.) победили".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.