Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Окруженные силовики не собираются сдаваться, - СНБО

Окруженные силовики не собираются сдаваться, - СНБО

Переговоры с террористами никто не ведет

000

В СНБО Украины опровергают информацию о якобы переговорах заблокированных на Донбассе украинских силовиков с боевиками и подчеркивают, что наши бойцы получают необходимое материально-техническое обеспечение.

"Вся информация, которую распространяют информационные источники так называемых ЛНР и ДНР, она, как правило, полностью не подтверждается и является лживой. Переговоров с террористами со стороны наших бойцов вообще никогда не было и не будет", - заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в ходе брифинга в воскресенье в Киеве, передает "Интерфакс".

Грузы находящимся в окружении силовикам доставляют по воздуху, когда есть такая возможность. Если такой возможности нет, поставки осуществляются наземным путем ночью.

"Но это все (оружие, вода, продукты и медикаменты – ред.) доставляется и парни имеют и боеприпасы, и запасы еды и воды", - подчеркнул спикер информцентра.

Также Лысенко опроверг информацию о том, что грузы, предназначенные украинским силовикам, попадают к боевикам. "У нас нет фактов, когда грузы попадают не на нашу территорию", - отметил он.

Раннее в ряде российских СМИ со ссылкой на "штаб ополчения ЛНР" сообщали, что украинские военные, окруженные в Свердловском районе Луганской области, ведут переговоры с боевиками и намерены сдаться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.