Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Под обстрелами Горловки гибнут люди, 15 человек ранены

Магазины работают по сокращенному графику, террористы продолжают бесчинствовать

000

В ночь на воскресенье артобстрелу подверглись поселки Штеровка, Нижний Хутор и Октябрьский в Горловке. В самом городе звучат автоматные очереди, минимум 15 человек ранены. Есть погибшие, но их количество пока не известно, передает "Интерфакс".

В результате артобстрела был поврежден газопровод. Обстрян оптовый рынок, поселок Солидарность, улица Интернациональная. Два снаряда попали в террикон закрытой шахты "Кочегарка".

Снаряды падали возле автостанции, городского управления ГАИ и поста ДНР при въезде в Горловку. Со стороны ж/м "Комсомолец", в 88 квартале и Курганке в Горловке звучала стрельба, предварительно, из автоматического оружия.

Продуктовые магазины Горловки работают по сокращенному графику – до 15.00, супермаркеты – до 17.00. Кроме этого, в Горловке был разграблен магазин мототехники: похищены все мотоциклы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.