Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Аваков объяснил, почему Запад осторожничает с Путиным

Аваков объяснил, почему Запад осторожничает с Путиным

Страны демократического мира просто пытаются избежать всемирной войны

000

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что доказательства агрессии РФ против Украины больше не нужны. Об этом она написал в Facebook.

"Всем все очевидно. И у нас, конечно, и в мире. Вопрос, если уж говорить откровенно, на самом деле стоит очень остро - о риске перерастания конфликта на востоке Украины в третью мировую войну. Именно поэтому так осторожничают дипломаты и страны НАТО, выковыривая последние шансы здравого смысла из подсохшего мозга русского диктатора (президента РФ Владимира Путина – ред.)", - написал Аваков.

Если Евросоюз не пресечет планы Путина уже сейчас, или продолжит искать компромиссы, "с ними завтра будет то же, что сейчас творится в Украине" или еще хуже.

Европа и США должны перейти от политики отстраненности в военных вопросах к полномасштабной военно-технической помощи Украине. Сначала через поставку техники, а затем - с привлечением военных подразделений НАТО.

Азаров также призвал украинцев быть сильными и едиными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.