Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Террористы не выпускают поезд с вещами жертв авиакатастрофы

Террористы не выпускают поезд с вещами жертв авиакатастрофы

Боевики ведут переговоры о грузе с местными властями

000

Железнодорожный вагон с личными вещами жертв авиакатастрофы малазийского Боинга по-прежнему находится в районе Тореза (Донецкая обл.) сообщил глава международной поисковой миссии Питер-Яап Альберсберг.

"Он все еще находится в районе Тореза под контролем сепаратистов. На данный момент я могу сказать, что этот железнодорожный вагон является предметом переговоров между ОБСЕ и местными властями", - сказал он на брифинге в Харькове в воскресенье, передает "Интерфакс".

Глава международной поисковой миссии отказался сообщить, какое количество тел и фрагментов тел было доставлено в Харьков в ночь на воскресенье.

"Из уважения ко всем родственникам жертв авиакатастрофы мы не ведем речь о конкретном числе. Мы только говорим, что нашли человеческие останки, поэтому о конкретном количестве людей, которые были найдены или опознаны, речь сейчас не идет", - подчеркнул Альберсберг.

По его словам, отправка первого самолета с останками в Нидерланды запланирована на 4 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.