Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СНБО: Из миллиона годных мобилизуют менее 100 тысяч человек

Военкоматы сейчас изучают тот ресурс, который у них есть

000

В Украине проживает около миллиона мужчин, которые могут быть призваны по мобилизации, однако сейчас призовут менее 100 тысяч. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. 

"Военкоматы изучают тот ресурс, который у них есть. Сейчас получают заявки от силовых ведомств: сколько и какие специалисты нужны", - подчеркнул Лысенко.

Он также отметил, что ложные данные о наличии кадровой проблемы являются элементом информационной войны.

"У нас нет проблем с кадрами. И те фейковые сообщения, вроде людей на улицах хватают и насильно отправляют или в Национальную гвардию или в АТО - это как раз тот элемент информационной войны, которую ведут наши противники", - пояснил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.