Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Массовые столкновения на концерте Ани Лорак в Одессе: фото, видео

Вечером в воскресенье на пляже ночного клуба "Ибица" в Аркадии произошло столкновение между милицией и активистами Евромайдана, которые пытались сорвать концерт Ани Лорак из-за ее непатриотичной позиции 

000

По информации "Думской", около 200 правоохранителей разогнали толпу протестующих (примерно 100 человек), применив резиновые дубинки. Трое активистов были задержаны. 

В результате драки один милиционер был ранен, а трое активистов, выступавших против проведения концерта, были задержаны, заявили в облуправлении МВД. По данным ВО "Свобода", пострадили 10 активистов. 

Инцидент произошел примерно в 21.45, после того как администрация "Ибицы" отказалась выполнять требования евромайдановцев. Активисты, в частности, требовали отменить концерт Ани Лорак, которая до этого выступала в оккупированном Крыму, а также получила музыкальную премию в Москве.

В МВД пообещали назначить служебное расследование относительно потасовки. В своем Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко подчеркнул, что правоохранители, проявившие жестокость к протестующим, будут уволены.

"Это относится в первую очередь к тем, кто бил дубинками и ногами лежачих граждан, которые в принципе не могли оказывать сопротивление", - отметил он.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.