Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В штабе АТО подтверждают отступление украинских военных в Россию

В штабе АТО подтверждают отступление украинских военных в Россию

Количество украинских военнослужащих в РФ уточняется

000

Группа военнослужащих 72-й моторизованной бригады была вынуждена отступить на территорию Российской Федерации из-за того, что у них закончились патроны во время боя с террористами.

Об этом заявил спикер пресс-центра антитеррористической операции Алексей Дмитрашковський, передает "РБК-Украина".

Военнослужащие 72 бригады разделились на две части. Одна из них прорвала кольцо террористов, другая часть прикрывала этих военнослужащих. Потом у одной из частей закончились патроны и припасы.

"Была повреждена военная техника, которая находилась на поле боя. После этого личный состав был вынужден выехать в район пункта пропуска России. По последним данным, военнослужащие находятся на территории России. Количество военнослужащих уточняется", - заявил Дмитрашковский.

К военнослужащим, которые прикрывали прорывающих кольцо террористов, пока не прибыла подмога.

Напомним, ранее Федеральная служба безопасности России заявила, что более 400 украинских военных попросили убежища в РФ. Как там уточнили, украинским военным открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.