Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве окончательно отключили горячую воду

От горячего водоснабжения отключены 8,82 тыс. потребителей

000

Компания "Киевэнерго" отключила теплоснабжение всех потребителей в столице, передает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на пресс-службу компании.

В настоящий момент все теплоисточники компании отключены от газоснабжения, в частности, по состоянию на 4 августа от горячего водоснабжения отключены 8,82 тыс. потребителей.

Лишь 16,26% потребителей отключены из-за ремонтных работ, а остальные 83,74% – из-за остановки теплоисточников.

Напомним, в середине июня Россия прекратила поставки газа в Украину. В связи с этим правительство объявило о переходе в режим жесткой экономии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.