Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

5 военных погибли в АТО 3 августа

5 военных погибли в АТО 3 августа

14 военных получили ранения за прошедшие сутки

000

5 военных погибли и 14 ранены в ходе антитеррористической операции 3 августа, сообщил на брифинге спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает "Украинские новости".

3 августа была проведена операция по деблокированию военных, находящихся на позициях возле Червонопартизанска (Луганская область).

СНБО призывает жителей населенных пунктов, захваченных боевиками на востоке Украины, покинуть свои дома.

Для приема вынужденных переселенцев около Донецка в селе Дачное Мариинского района и в городе Счастье Луганской области развернуты 2 дополнительных пункта для встречи людей, которые перемещаются гуманитарными коридорами.

Коридором к городу Счастье уже воспользовались 967 лиц из Луганской области.

Напомним, подразделения сил АТО заняли город Ясиноватая Донецкой области, который является важным пунктом железнодорожного сообщения региона.

Кроме того, разблокированы дороги, соединяющие Дмитровку и Дьяково.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.