Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко обещает обеспечить Украину нефтепродуктами

Лукашенко обещает обеспечить Украину нефтепродуктами

Порошенко поблагодарил президента Беларуси за содействие

000

4 августа состоялся телефонный разговор президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко, в ходе которого Лукашенко пообещал содействовать обеспечению Украины нефтепродуктами.

Лукашенко подчеркнул, что Беларусь понимает остроту этого вопроса с учетом уборочной кампании, и поэтому, несмотря на внутренние потребности, окажет содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами, сообщает пресс-служба Лукашенко.

Главы государств также обсудили торговые отношения между странами, иные актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, а также взаимодействие в рамках Таможенного Союза.

Пресс-служба Порошеко подчеркнула, что Лукашенко заверил президента Украины в том, что Беларусь считает добрососедские отношения с Украиной одним из приоритетов своей внешней политики и внешнеэкономической деятельности.

Стороны договорились продолжить диалог на постоянной основе по проектам взаимодействия на двустороннем и многостороннем уровне.

Напомним, 31 июля в Минске состоялось заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.