Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батькивщина исключила из партии 1,5 тыс. членов

В том числе исключены более 700 депутатов советов разных уровней

000

Партия "Батькивщина" по результатам люстрации исключила из своих рядов 1 519 членов, среди которых - 726 депутатов советов разных уровней, сообщила пресс-служба партии.

Комиссии по рассмотрению данных вопросов действуют во всех областях, кроме Донецкой и Луганской.

Внутрипартийная проверка будет продолжена, и к ней активно приобщаются общественные организации.

Аргументированную информацию о возможных кандидатах на люстрацию можно предоставлять по номерам "горячих линий", которые открыты при областных ячейках в каждом регионе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.