Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Более сотни экпертов ОБСЕ возобновили работу на месте авиакатастрофы

Более сотни экпертов ОБСЕ возобновили работу на месте авиакатастрофы

Сегодня ранее местные боевики не пускали экспертов к останкам "Боинга"

000

Группа международных экспертов и наблюдателей от ОБСЕ продолжила работу на месте крушения малайзийского "Боинга 777" в Донецкой области.

"Работа возобновилась на месте крушения в составе более 100 экспертов и 8 представителей мониторинговой миссии", -  сообщает специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине в Twitter.

Ранее сегодня Государственная комиссия по расследованию катастрофы "Боинга" сообщила, что международная группа экспертов в составе 124 специалистов по состоянию на 12.40 не смогла приступить к работе на месте катастрофы из-забоевиков, контролирующих эту территорию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.