Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Парубий подал в отставку (дополнено)

СМИ: Парубий подал в отставку (дополнено)

Одним из кандидатов на этот пост называют Наливайченко. Однако, в СНБО об этом слышали только от журналистов

000

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий подал в отставку, передает INSIDER, ссылаясь на свой источник. 

"Заявление написано еще 25 июля. Причиной стали расхождения в позициях президента и секретаря СНБО, в частности относительно информационной политики", - сообщает издание.

По данным издания, президент еще не подписал заявление, потому что не определился с возможным преемником.

Одним из кандидатов сайт называет нынешнего главу СБУ Валентина Наливайченко, но тот якобы не соглашается оставлять свою должность. Еще одним кандидатом является Юрий Стець.

Как сообщил "Фокусу" пресс-секретарь секретаря СНБО Ярэма Дух, Парубий продолжает работать.

"Мне ничего не известно об этом. Андрей Парубий сейчас выполняет обязанности секретаря СНБО и работает у себя в кабинете", - сказал он.

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко также пока не располагает такой информацией.

Напомним, и.о. президента Александр Турчинов назначил Парубия секретарем СНБО в феврале.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.