Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский, Зюганов и Миронов объявлены в розыск

Жириновский, Зюганов и Миронов объявлены в розыск

Депутаты российского парламента подозреваются в финансировании терроризма 

000

Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск депутатов Государственной думы России Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. Информация о розыске обнародована на сайте МВД в разделе "лица, которые скрываются от органов досудебного расследования".

Лидеры российских политических партий подозреваются в уголовном преступлении по ч.3 ст.260 УК (финансирование незаконных вооруженных формирований, снабжение их оружием, боеприпасами, военной техникой).

Жириновский является лидером Либерально-демократической партии России (ЛДПР), Зюганов - лидер Коммунистической партии России (КПРФ), а Миронов возглавляет "Справедливую Россию".

Напомним, 25 июля МВД Украины открыло уголовное производство против указанных парламентариев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.