Красивая странаРейтинги фокуса

"Атаман Украинского казачества" задержан за создание террористической организации

Преступник помогал разжиганию терроризма в Украине

Поделиться: 00

В Луганске задержан генерал-майор казачества Владимир Мухтаров, в отношении которого открыто уголовное производство по ч.1 ст.258-3 УК (создание террористической группы или террористической организации).

"Так называемый атаман "Украинского казачества" занимался организацией террористических группировок на территории Северодонецка, которые впоследствии участвовали в строительстве блокпостов, дежурстве на них и поставляли провизию террористам", - сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Процессуальное руководство осуществляет облпрокуратура. Ведется досудебное расследование.

Мухтаров – атаман, генерал-хорунжий Северодонецкой городской ячейки общественной организации "Казачий полк им.Богдана Хмельницкого" международной общественной организации "Украинское казачество".

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.