Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская милиция усилит оперативные группы бойцами спецбатальонов

В милиции вновь отмечают рост уровня преступности в центральной части города

000

Руководство киевской милиции создало группы для оперативного реагирования на сообщения о правонарушениях. В их состав входят сотрудники подразделений милиции Киева, а также специальных подразделений "Киев-1", "Киев-2" и т.д., сообщает пресс-служба МВД Украины.

Руководитель столичной милиции Александр Терещук отметил, что сегодня оперативная обстановка в Киеве является нелегкой, ведь сейчас в городе фиксируется много преступлений, особенно – в центральной части города. Среди них зафиксированы и тяжкие преступления – грабежи, разбойные нападения.

Чтобы противодействовать подобным преступлениям, руководство столичной милиции создало группы для оперативного реагирования на сообщения о правонарушениях.

"По указанию министра внутренних дел вся милиция – специальные подразделения, участковые инспекторы, аппарат Управления – выведены на улицы. Они работают по охране общественного порядка", – подчеркнул Терещук.

Он призвал граждан своевременно информировать правоохранителей о каждом правонарушении, чтобы милиция могла адекватно реагировать на такие сообщения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.