Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Японское правительство одобрило антироссийские санкции

В санкционный список включены 40 физических лиц и две компании

000

Правительство Японии одобрило введение дополнительного пакета санкций в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство Киодо, решение было принято 5 августа на заседании кабинета министров Японии во главе с премьером Синдзо Абэ.

Нынешние санкции предусматривают замораживание банковских счетов физических и юридических лиц, которые, причастны к дестабилизации ситуации в Украине и аннексии Россией Крыма.

Вводится запрет на импорт ряда товаров из Крыма.

В санкционный список включены 40 физических лиц и две компании - крымские "Черноморнефтегаз" и "Феодосия".

По информации внешнеполитического ведомства, в список вошли экс-президент Украины Виктор Янукович, "временно исполняющий обязанности главы Республики Крым" Сергей Аксенов, "советник председателя Совета министров Крыма" Рустам Темиргалиев, "прокурор Республики Крым" Наталья Поклонская, "министр обороны Донецкой Народной Республики (ДНР)" Игорь Стрелков, "премьер-министр ДНР" Александр Бородай и другие лица. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.