Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Сегодня в Донецке спокойно, стрельбы не слышно

Перестрелки и минометные обстрелы были ночью

000

По состоянию на 9.00 в Донецке относительно тихо, стрельбы в районах нет, передает пресс-служба горсовета.

Возобновила работу диспетчерская станция "Трудовская", сегодня там работают 8 коммунальных автобусов большой вместимости по маршруту №42 и 3 маршрутных такси по маршруту №58.

Вчера в 22.16 на пересечении проспекта Мира и улицы Университетской сдетонировало взрывное устройство в момент, когда проходила группа вооруженных боевиков ДНР. В результате 8 из них получили ранения различной степени тяжести.

Ночью во всех районах были слышны перестрелки, в Петровском и Кировском районах – ежечасные минометные залпы. В результате таких обстрелов повреждена одна трансформаторная подстанция в Петровском районе, сейчас без электроснабжения остались 50 многоквартирных домов. Кроме того, по состоянию на 5 августа остаются обесточенными 24 ТП в Куйбышевском районе, 1 ТП 220 кВ ХБК и 30 ТП, обслуживающих микрорайон Текстильщик.

Несмотря на проблемы с обеспечением электроэнергией, коммунальным службам удалось восстановить водоснабжение микрорайонов Текстильщик и Мирный.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.