Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За сутки в АТО погибли 3 военных

За сутки в АТО погибли 3 военных

46 солдат получили ранения

000

За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции погибли 3 украинских военных, ранены 46 человек, передает инфоцентр СНБО.

Лысенко попросил не ретранслировать информацию боевиков и российских СМИ о количестве потерь украинских войск, потому что она изначально сфальсифицирована и лжива.

В то же время Россия продолжает накапливать войска на границе с Украиной. Общая численность накопленных Россией подразделений вооруженных сил и внутренних войск РФ, сосредоточенных вдоль государственной границы Украины, насчитывает около 45 тыс. лиц.

Российская армия сосредоточила у украинской границы 160 танков, 1360 боевых бронированных машин, 350 артиллерийских систем, 130 ракетных комплексов залпового огня, 192 боевых самолета и 137 ударных вертолета.

Напомним, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук ранее заявил, что боевики сейчас активно пытаются организовывать контратаки и вернуть себе ранее утерянные позиции. По его словам, в районе Свердловска и Горловки террористы накапливают силы для переброски в районы Снежного и Тореза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.