Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Тымчук: С "дырявой" границей АТО не закончится

Тымчук: С "дырявой" границей АТО не закончится

В последнее время боевиков стало только больше, считает Тымчук

000

Пока украинские силовики не возьмут всю границу с Россией под контроль, АТО не закончится.  Об этом сегодня на пресс-конференции сказал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНИАН.

"Все возможные направления для контрударов террористами прогнозируемы, в любом случае, со стороны сил АТО применяется очень много для противодействия", - заявил он.

Однако, по словам Тымчука, "несмотря на сложное состояние боевиков на протяжении последних недель, численность их не уменьшается, а, пожалуй, увеличивается".

Тымчук объясняет это тем, что "участки границы, которые остаются под контролем боевиков, работают на вход наемников и техники в полный рост".

"Поэтому, пока силы АТО не возьмут под контроль границу, прогнозировать окончание антитеррористической операции не приходится", - считает он. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.