Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия удерживает более сотни украинских военных, - СНБО

Россия удерживает более сотни украинских военных, - СНБО

Из 311 военных в Украину возвращаются лишь 195 человек 

000

Россия пока не позволяет 116 украинским военнослужащим и пограничникам, которые вчера были вынуждены отступить на ее территорию, вернуться в Украину.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Укринформ".

"Из 311 человек, вынужденно перешедших границу, первая часть, а именно 195 силовиков, уже отправились в Украину. По поводу второй части еще продолжаются переговоры, силовики не отпущены и находятся на территории РФ", - сказал Лысенко.

Напомним, колонна безоружных украинских военнослужащих, возвращавшихся из России, была обстреляна террористами, потерь удалось избежать. Провокация была совершена с целью обвинить украинских военных якобы в том, что есть предатели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.