Красивая странаРейтинги фокуса

Ясиноватая остается под контролем террористов, - СМИ

Ясиноватая остается под контролем террористов, - СМИ

Блокпосты боевиков разбросаны по всему городу

Поделиться: 00

В Донецкой области город Ясиноватая все еще остается под контролем террористов, сообщают местные жители.

"Ясиноватая и сегодня (5 августа) остается полностью под контролем террористов, по всему городу расставлены их блокпосты, на железнодорожном вокзале постоянно дежурят вооруженные ДНРовцы. И, конечно, нигде никаких украинских флагов", - цитирует слова местных жителей УНИАН.

Они не могут объяснить, что стало поводом для распространения информации об освобождении города украинскими военными и надеются, что скоро части Нацгвардии войдут в их город.

Напомним, 4 августа инфоцентр СНБО заявил, что 3 августа подразделения сил АТО заняли город Ясиноватая.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.