Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Раненые офицеры могут заменять отправленных в зону АТО военкомов

Раненые офицеры могут заменять отправленных в зону АТО военкомов

Военкомы должны отвечать за качество мобилизуемого состава, считает президент

000

Работники военкоматов могут быть отправлены в зону боевых действий на 45 суток, заявляет президент Украины Петр Порошенко. Он также предложил ввести ответственность за качество мобилизуемого для АТО кадрового состава.

"Рассмотрите предложение, чтобы военкомы несли ответственность за качество кадрового состава, который мобилизуют. Возможно, мы введем практику, когда боевые офицеры с фронта, которые получили ранения, будут работать в военкоматах, даже на должностях военкомов или их заместителей, а военком на 45 суток поедет в Вооруженные Силы", - цитирует президента его пресс-служба.

По словам Порошенко, проведение мобилизации позволит решить вопрос отпусков для воинов – участников АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.