Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генсек НАТО посетит Украину 7 августа

Генсек НАТО посетит Украину 7 августа

Визит Андерса Фог Расмуссена будет коротким

000

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен посетит Украину 7 августа. Об этом сообщил глава миссии Украины при НАТО посол Игорь Долгов, передает УНИАН.

Визит состоится накануне саммита НАТО, который пройдет 4-5 сентября в Уэльсе (Великобритания), в рамках саммита запланировано заседание комиссии Украина-НАТО на уровне глав государств и правительств.

"Продуктивным и важным для подготовки саммита будет визит генерального секретаря НАТО в Киев 7 августа. Предусматривается, что Расмуссен встретится с руководством Украины, и состоится обмен мнениями по вопросу, с чем мы идем к саммиту. Со своей стороны, генсек будет иметь возможность услышать об актуальных проблемах Украины и видении перспектив сотрудничества НАТО с Украиной", - сообщил Долгов.

По словам украинского посла, визит Расмуссена будет кратким.

"Насколько мне известно, время пребывания генсека в Украине очень ограничено – несколько часов", - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.