Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Луганщине возникли проблемы с обеспечением продуктами питания

На Луганщине возникли проблемы с обеспечением продуктами питания

Проблемы с продуктами имеются в шести городах, оккупированых террористами

000

В шести городах Луганской области обострилась ситуация с обеспечением населения продуктами питания, сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Лига".

"В городах, которые оккупированы террористами, а именно в Луганске, Ровеньках, Свердловске, Красном Луче, Антраците и Перевальске обостряются проблемы с обеспечением населения продуктами питания. Свернута работа сетевых магазинов, а частные поставщики не имеют возможности добраться до населенных пунктов", - сказал Лысенко.

В этих городах была также прекращена работа всех банков, что привело к нехватке наличных средств.

"Также существуют проблемы с топливом и медикаментами", - подчеркнул он.

Напомним, Луганск покинули более половины горожан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.