Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики начали контратаковать военных, - Тымчук

Боевики начали контратаковать военных, - Тымчук

Контратаки начались в районе Луганска, Донецка, Стаханова и Алчевска

000

Силы АТО проводят перегруппировку с целью продолжения активных действий, в ответ террористы пытаются сорвать блокирование их опорных пунктов. Наиболее активно данные контрдействия проводятся террористами в районе Луганска, Донецка, Стаханова и Алчевска, сообщил в Facebook лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В районах Горловки и Свердловска продолжается скопление террористов. Наблюдается переброска групп боевиков в районы городов Ровеньки, Снежное, Торез и Шахтерск.

В приграничных районах активность террористов снижается, однако продолжаются обстрелы позиций сил АТО с территории России.

Напомним, в Совете национальной безопасности и обороны Украины заявляют, что террористы в Донбассе избегают контратак из-за нехватки сил и средств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.