Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики попытались сорвать наступательные действия сил АТО

Боевики попытались сорвать наступательные действия сил АТО

Силы АТО провели подготовительные мероприятия для продолжения активной фазы операции

000

Боевики предпринимают попытки сорвать наступательные действия сил АТО, концентрируясь в районах н.п. Луганск, Донецк, Горловка, Стаханов, Алчевск, Свердловск. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

Продолжается переброска террористических групп и вооружений в районы н.п.Шахтерск, Ровеньки и Торез. Силы АТО провели подготовительные мероприятия для продолжения активной фазы операции. 

В освобожденных районах силы АТО принимают меры для поиска и обезвреживания разведывательно-диверсионных групп противника. Отмечается использование боевиками в этих районах разведывательных БПЛА.

Продолжается переброска террористам из России наемников и оружия.

Зафиксированы обстрелы позиций силовиков, которые также подтверждает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО. 

- с территории России – артиллерийский обстрел позиций сил АТО в районе н.п.Дьяково. Эти же позиции были обстреляны и боевиками со стороны н.п.Ровеньки;

- из РСЗО БМ-21 "Град" террористы обстреляли позиции силовиков в районе аэропорта в Луганске, блокпостов близ н.п.Стукалова Балка и Новоанновка, позиций близ н.п.Степановка и Веселая Гора. Одна БМП-2 силовиков подбита, 9 единиц техники повреждено. Силовики открывали ответный огонь; 

- из минометов боевиками обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Амвросиевка и Красный Деркул, блок-поста близ н.п.Кирово;

- с применением стрелкового оружия боевиками совершено нападение на блок-пост близ н.п.Красный Яр. Нападение отбито, часть террористов уничтожена, остальные рассеяны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.