Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В США видят "все более тяжелые" последствия санкций для России

В США видят "все более тяжелые" последствия санкций для России

Америка настаивает на прекращении поддержки терроризма Россией 

000

Секторальные санкции, введенные против России Евросоюзом, США и их союзниками должны заставить ее отказаться от нынешней политики в отношении Украины.

Об этом заявила на брифинге заявила официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки, пишет Gazeta.ua.

"С каждой новой неделей мы наблюдаем все более тяжелые последствия для экономики России. И очевидно, что президент Путин должен сделать выбор, если он заботится об экономике и среднем классе, о людях, которые живут в России", - констатирует представитель госдепа.

"Если России не нравятся введенные санкции и их последствия, то правильным решением было бы прекратить отправку оружия и боевиков в Украину. И мы считаем, что это наиболее уместный ответ, который Россия могла бы выбрать".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.