Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночью по Донецку был нанесен авиаудар, - мэрия

Ночью по Донецку был нанесен авиаудар, - мэрия

Город продолжают обстреливать из артиллерии

000

Ночь на 6 августа в Донецке прошла крайне неспокойно, на территории города велись активные боевые действия, сообщает пресс-служба мэрии.

В районе улицы Сеченова 40 (Калининский район) ночью был нанесен авиаудар. В результате на проезжей части образовалась воронка диаметром 4 м и глубиной 1,5 м.

Осколками бомбы поврежден газопровод по улице Сеченова и автодорога, ведущая к асфальтовому заводу КП "Дорожное ремонтно-строительное управление". Также есть один неразорвавшийся снаряд, на месте работают саперы.

Эпицентром артобстрелов оказались Петровский и Кировский районы города. В результате артиллерийских обстрелов повреждено много жилых домов и инфраструктура районов.

Из-за обстрелов погибли трое мирных жителей. По состоянию на 9:30 обстановка в Донецке остается напряженной. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.