Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Учителей, поддержавших террористов, не допустят к детям, - Квит

Учителей, поддержавших террористов, не допустят к детям, - Квит

Отстранение от работы коснется преподавателей, принимавших участие в организации "референдумов" террористов

000

Ни один преподаватель, который поддерживал террористов, не будет работать в системе образования. Об этом в эфире "Громадського ТБ" заявил министр образования и науки Украины Сергей Квит, передает "Лига".

"Ни один преподаватель, который принимал участие в организации так называемых референдумов, идеологически отрицал украинскую государственность и выступал с открытыми призывами к свержению этой государственности, - ни один из этих преподавателей не будет работать в системе образования", - сказал он.

"Этих людей нельзя допускать к детям, это аморально и противозаконно", - подчеркнул министр.

Напомним, 11 мая террористы провели в некоторых города Донбасса лжереферендум о федерализации. Часть "голосований" состоялась в зданиях школ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.