Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

В Киев прибыли 12 военных США для расследования крушения Боинга

В Киев прибыли 12 военных США для расследования крушения Боинга

Россия в это время продолжает всячески способствовать эскалации конфликта в Донбассе, поставляя боевикам оружие и подтягивая войска к границе с Украиной

Поделиться: 00

В Киев прибыла делегация из 12 американских военнослужащих, чтобы помочь в расследовании катастрофы самолета Малайзийских авиалиний под Торезом, передает "Украинская правда", ссылаясь на пресс-службу Пентагона.

На запрос Государственного департамента, команда около 12 военнослужащих будет оценивать, советовать и давать рекомендации посольству США и его сотрудникам о возможной поддержке США Нидерландов, Австралии, Малайзии и других стран, которые проводят расследование и поисковую операцию на месте авиакатастрофы.

Военные должны предоставить экспертные консультации по связи, логистике и съемке, но они не будут работать в пределах Киева.

Напомним, "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит 17 июля на территории, подконтрольной террористам ДНР. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Ранее пророссийские террористы всячески препятствовали расследованию теракта.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.