Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

В Киев прибыли 12 военных США для расследования крушения Боинга

В Киев прибыли 12 военных США для расследования крушения Боинга

Россия в это время продолжает всячески способствовать эскалации конфликта в Донбассе, поставляя боевикам оружие и подтягивая войска к границе с Украиной

000

В Киев прибыла делегация из 12 американских военнослужащих, чтобы помочь в расследовании катастрофы самолета Малайзийских авиалиний под Торезом, передает "Украинская правда", ссылаясь на пресс-службу Пентагона.

На запрос Государственного департамента, команда около 12 военнослужащих будет оценивать, советовать и давать рекомендации посольству США и его сотрудникам о возможной поддержке США Нидерландов, Австралии, Малайзии и других стран, которые проводят расследование и поисковую операцию на месте авиакатастрофы.

Военные должны предоставить экспертные консультации по связи, логистике и съемке, но они не будут работать в пределах Киева.

Напомним, "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит 17 июля на территории, подконтрольной террористам ДНР. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Ранее пророссийские террористы всячески препятствовали расследованию теракта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.