Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военные уничтожили 2 Града и экипажи террористов, - СНБО

Военные уничтожили 2 Града и экипажи террористов, - СНБО

Силы АТО 25 раз вступали в огневой контакт с террористами

000

Подразделения АТО артиллерийским обстрелом позиций боевиков вблизи поселка Орлово-Ивановка Шахтерского района уничтожили 2 установки "Град" террористов и их экипажи, сообщает инфоцентр СНБО.

В течение суток силы АТО 25 раз вступали в огневой контакт с террористами в районах н.п. Орлова-Ивановка, Кумачово, Шумы, Новоивановка, Марьевка, Красный Яр, Стукалова Балка, Саур-Могила и аэродрома "Луганск".

Вчера диверсанты повредили магистральную кабельную линию на участке Ясиноватая - Красный Луч Донецкой области. Без связи остались Дебальцево и Дзержинск, Артемовск, Горловка, Краматорск, Дружковка, Константиновка и Славянск. Сейчас восстановление сетей связи невозможно из-за боевых действий в этом районе.

Местные жители активно помогают силам АТО выявлять позиции террористов. За сутки на телефон доверия штаба АТО в городе Мариуполе поступило 45 сообщений о лицах, участвующих в террористической деятельности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.