Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За сутки в АТО погибли 18 военных

За сутки в АТО погибли 18 военных

54 солдата получили ранения

000

Потери сил антитеррористической операции за последние сутки с 5 на 6 августа составили 18 убитых и 54 раненых. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает "РБК-Украина".

Украинская авиация не наносит ударов по населенным пунктам Донбасса.

"Город Донецк, как и город Луганск, как и другие города и населенные пункты, авиацией украинских военных не бомбардируются", - заявил Лысенко.

Над Донецком действительно находился украинский самолет, но это был самолет связи.

Напомним, за предыдущие сутки в антитеррористической операции погибли 11 военных, ранения получил 51 силовик.

Ранее пресс-служба мэрии Донецка сообщала, что по городу ночью был нанесен авиаудар.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.