Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрывы и стрельба в Донецке прекратились

Ремонтники восстанавливают газопровод и подачу воды

000

По состоянию на 13.00 среды обстановка в Донецке остается напряженной, в районах – тихо, системы жизнеобеспечения города работают в штанном режиме, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" ремонтируют газопроводы, поврежденные в результате артобстрела Петровского и Кировского районов и "авиаудара в Калининском р-не".

К ранее отключенным от газоснабжения 133 абонентам добавилось ещё 130 абонентов частного сектора и 309 абонентов многоквартирных домов.

Петровский и Южный водопроводные узлы, которые во вторник были остановлены из-за повреждения линий электропередач, восстановили свою работу. Сейчас узлы работают стабильно, осуществляя водоснабжение Петровского, частично Ленинского и Кировского узлов в заданном режиме. Остается обесточенным только водопроводный узел ДКЗХИ.

Восстановлено электроснабжение насосной станции 3 подъема канала Северский Донец-Донбасс. Канал работает пока в сокращенном режиме, поэтому водоснабжение Донецка остается ограниченным.

Напомним, штаб АТО отрицает авиаудар по Донецку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.