Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СНБО подтверждает вероятность военного вторжения России

СНБО подтверждает вероятность военного вторжения России

Очень большое количество готовой к бою военной силы РФ скопилось возле украинской границы

000

Совет национальной безопасности и обороны Украины проанализировал ситуацию на границе и подтвердил угрозу прямого вторжения российских войск на украинскую территорию.

Об этом сообщил на брифинге спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, передает "Лига".

"Угроза вторжения теоретически есть. Анализируются все возможные направления, по которым могут быть сделаны наступательные шаги, то есть, агрессия. Но сказать вам детально, что делается, мы не можем - есть информация с ограниченным доступом, и она может быть использована разведслужбами соседнего государства", - сказал он.

На границе стоит очень много российской техники.

"Мы сегодня уже даже не говорили о том, сколько эшелонов подходит, потому что эта информацию уже носит служебный характер. Мы знаем, что очень много сил, группировки, и какие боевые части сейчас сосредоточены вдоль границы с Украиной", - сказал он.

Лысенко добавил, что в случае прямого вторжения в Украину, в том числе миротворческих войск, Украина даст адекватный ответ со стороны всех вооруженных формирований.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.