Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Разведгруппа сил АТО попала в засаду в районе Иловайска

Разведгруппа сил АТО попала в засаду в районе Иловайска

Данные по потерям уточняются

000

Разведгруппа сил АТО попала в засаду в районе города Иловайск Донецкой области. Об этом на странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"Во время проведения разведывательных действий разведгруппа сил АТО попала в засаду в районе н.п.Иловайск. Данные по потерям уточняются", - написал он. 

В свою очередь украинскими десантниками проведен рейд по поиску и обезвреживанию террористических группировок, а также по уничтожению арсеналов боевиков.

"В ходе боестолкновений уничтожена живая сила и техника противника. По предварительным данным, среди военнослужащих есть раненые", - информировал Тымчук. 

В районе н.п.Красный Яр боевики огневым ударом из РСЗО БМ-21 "Град" пытались сорвать рейдовые действия украинских подразделений.

"В результате эффективных действий командования, подразделения вышли из-под обстрела без потерь", - отметил Тымчук.

Террористами был проведен ряд обстрелов позиций сил АТО:

- из минометов обстреляны блок-посты сил АТО в районе н.п.Сабовка, Андреевка и дважды – блокпост в районе н.п.Красный Яр; 

- из танков и БМП обстрелян блокпост сил АТО в районе н.п.Марьяновка.

- с территории России из минометов обстреляна ротная тактическая группа сил АТО в районе н.п.Дьяково, из БМ-21 "Град" - позиции силовиков вблизи границы с РФ.

"В зоне АТО наиболее сложной остается обстановка в районе н.п.Донецк, Луганск, Стаханов, Алчевск, Горловка. Боевики предпринимают активные действия по предотвращению блокирования их сил", - отметил Тымчук. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.