Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украинская армия усилилась модернизированными Су-27

Украинская армия усилилась модернизированными Су-27

Новые модели предназначены для ведения воздушного боя на малой и средней дальности в любых погодных условиях и любое время суток

000

Министр обороны Украины Валерий Гелетей подписал приказ №499 от 5 августа 2014 года "О принятии на вооружение Вооруженных Сил Украины учебно-боевых самолетов Су-27 УБ1М, Су-27 УП1М и боевых самолетов Су-27 С1М, Су-27 П1М".

"Учебно-боевые самолеты Су-27УБ1М, Су-27УП1М и боевые самолеты Су-27С1М, Су-27П1М предназначены для ведения воздушного боя на малой и средней дальности в любых погодных условиях и любое время суток без ограничений на высотах и скоростях полета, обеспечения летно-тактической подготовки летчиков в боевых подразделениях, а также для улучшения боевой эффективности и возможностей, эксплуатационно-технических характеристик и системы технического обслуживания", - сообщает пресс-служба Минобороны. 

Эти самолеты являются модернизированными серийными самолетами Су-27 УБ, Су-27 УП, Су-27 С, Су-27 П, оснащенными дополнительным оборудованием.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.