Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент предлагает уволить замглавы СБУ Дурдинца

Парламент предлагает уволить замглавы СБУ Дурдинца
Народные депутаты просят Президента уволить Тиберия Дурдинца из органов Службы безопасности Украины. За направление соответствующего депутатского запроса к главе государства сегодня проголосовал 391 депутат из 443 зарегистрированных в зале.
000

 
Запрос главе государства инициировали народный депутат от «Народной самообороны» Владимир Аръев и представитель Партии регионов Николай Джига. Всего в состав инициативной группы входят 38 народных депутатов.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», депутаты требуют увольнения Дурдинца за злоупотребление служебным положением, причастность к контрабанде и коррупционной деятельности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.