Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава ГПтС уволен после побега экс-депутата Шепелева

Глава ГПтС уволен после побега экс-депутата Шепелева

Ранее Старенький отстранялся на время расследования

000

Сергей Старенький уволен с должности главы Государственной пенитенциарной службы.

Об этом в эфире телеканала "Украина" сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня правительство Украины приняло решение об увольнении теперь уже бывшего главы государственной пенитенциарной службы Старенького", - сказал министр.

Напомним, Старенький ранее отстранялся от выполнения обязанностей в связи с побегом бывшего народного депутата Александра Шепелева, подозреваемого в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях. Старенький вернулся к исполнению служебных обязанностей с 26 июля, после чего Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы передало правительству свои выводы служебного расследования в его отношении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.