Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Жириновский позвонил Авакову и поговорил с его советником (видео)

Жириновский позвонил Авакову и поговорил с его советником (видео)

Одиозный политик из России обеспокоен уголовным делом, которое на него завели в Украине за поддержку терроризма в Донбассе 

000

Лидер российской ЛДПР Владимир Жириновский позвонил министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, однако поговорить с ним не смог. Беседу с Жириновским провел советник министра Антон Геращенко.

Жириновский грозил московским правосудием и повторял стандартные штампы российской пропаганды о "нищенской Украине" и "Новороссии", а также пугал отключением газа и света.

Антон Геращенко предупредил скандального россиянина, что Украина будет бороться до конца за свою независимость и призвал Жириновского прекратить поддержку терроризма в Донбассе и зомбирование граждан России и Востока Украины. 

Видео: Главное.ua 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.