Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ФСБ пытается завербовать бойцов 72-й бригады - командир (аудио)

Солдаты объявили голодовку

000

Украинских военных, которые из-за артобстрела вынуждены были отойти на территорию России, пытается завербовать ФСБ России. Об этом сообщил командир 72-й механизированной бригады Андрей Грищенко, передает "Радио Свобода".

"ФСБ пыталась перетянуть их на свою сторону. Их не отпускают четвертые сутки и они объявили голодовку", - отмечает Грищенко.

Оценивая поступок своих солдат, Грищенко сказал, что у него "двоякие чувства, потому что эти бойцы в течение двух месяцев нормально воевали мужественно и добились нормальных результатов. С одной стороны я их обвиняю, а с другой знаю, как они воевали. Очень большая уголовная ответственность лежит на командирах, которые приняли такое решение", - отмечает Грищенко.

В России остается еще около 60 украинских военных из более 400. Информации от украинских официальных инстанций о голодовке военных пока нет.

Напомним, вчера вторая группа из 192-х украинских военных выехала из РФ.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.