Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Ночью под артобстрелами Донецка погибли трое мирных жителей

Ночью под артобстрелами Донецка погибли трое мирных жителей

Сегодня торговые сети и общественный транспорт работают нормально

000

Ночь на 7 августа в Донецке прошла напряженно, артобстрелам подверглись Буденновский и Петровский районы, сообщает пресс-служба городского совета.

В Буденновском районе по ул. Большевиков разрушены дома №47 и 53, 5 жилых частных жилых домов по ул. Пашковой, дом №3 и несколько хозяйственных построек по ул. Горняков, а также один гараж с автомобилем по ул. Крепильщиков 51. В школе №137 повреждено оконное остекление. В результате обстрела в данном районе погибло три мирных жителя и пять человек получили ранения различной степени тяжести.

При артобстреле Петровского района пострадал поселок Мандрыкино. Снарядами уничтожены жилые дома №41 по ул. Кириленко и №82 по ул. Знаменской. По последнему адресу также поврежден и газопровод. Пострадавших нет.

По состоянию на 9.30 7 августа в Донецке обстановка остается напряженной. Во многих районах периодически слышны звуки работы тяжелой артиллерии, взрывы и автоматные очереди.

Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме. Ситуация с обеспечением продовольствием удовлетворительная. В торговой сети города продаже имеются все группы товаров, в том числе социально значимые и товары первой необходимости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.