Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Майдане вновь горят покрышки, бросаются брусчаткой

На Майдане вновь горят покрышки, бросаются брусчаткой

Майдановцы сопротивляются демонтажу баррикад

000

Обитатели палаточного городка на Майдане Независимости в центре Киева противостоят бойцам батальона "Киев-1", передает "Интерфакс-Украина".

Обитатели палаточного городка бросают в сторону бойцов брусчатку, коктейли Молотова. Горят баррикады напротив Дома профсоюзов и покрышки со стороны Европейской площади. Работают пожарные расчеты.

"Майдановцы" подносят покрышки с баррикад, которые стоят на улице Институтской и поджигают их.

Несмотря на противостояние, сотрудники коммунальных служб продолжают работу. Некоторые из них надели защитные маски.

Попытка разобрать новую баррикаду у сцены на Майдане Независимости, которую жители палаточного городка сооружали из горящей баррикады со стороны ул.Институтской, успехом не увенчалась. После непродолжительного противостояния коммунальщики отступили.

Как сообщает центральная рада сотен Майдана в Facebook, активисты Майдана заявили о намерении столичных властей зачистить центральную площадь.

"На Майдане много милиции, люди в балаклавах и коммунальные службы - панируют зачистить всю территорию, просим помощи у всех неравнодушных", - сказано в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.