Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Назначен новый глава Пенитенциарной службы

Назначен новый глава Пенитенциарной службы

Предыдущий председатель службы был уволен вчера

000

Министр юстиции Украины Павел Петренко представил сегодня персоналу Государственной пенитенциарной службы Украины нового руководителя Владимира Палагнюка, сообщает пресс-служба ГПтС.

Первоочередной задачей для нового руководителя министр определил проведение расширенной коллегии с участием начальников территориальных органов управления с целью анализа состояния дел и решения проблем.

По словам Петренко, ряд чрезвычайных событий, которые произошли в последнее время, является свидетельством серьезных проблем в организации работы всей системы.

Напомним, что вчера Кабмин уволил главу ГПтС Сергея Старенького. Министерство юстиции инициировало отстранение его от исполнения обязанностей 6 июля в связи с побегом из-под стражи экс-нардепа Александра Шепелева, который подозревается в организации убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.