Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Драка и пожар на Майдане (фото)

Драка и пожар на Майдане (фото)

Ситуация в центре Киева несколько успокоилась

000

После "горячих" утренних событий на Майдане Независимости в Киеве находятся несколько сотен человек, которые оживленно обсуждают произошедшие недавно события.

Как передает "Интерфакс-Украина", активисты Майдана и приходящие на центральную площадь города люди рассредоточены по территории "палаточного городка" группами, они активно обсуждают недавние события, стычку с правоохранителями и возгорания. Иногда дискуссии проходят на повышенных тонах, периодически одни из присутствующих называют других провокаторами.

Активисты начали укреплять баррикады по периметру палаточного городка. Часть из них в военной форме с металлическими щитами, дубинками, битами находятся возле баррикад.

Некоторое время коммунальщики продолжали ликвидировать последствия возгорания на территории городка в нескольких местах. На асфальте осталась гарь от шин и других сгоревших предметов. По территории городка в некоторых местах разбросан мусор.

В целом, обстановка на Майдане спокойна, никаких инцидентов не происходит.

Источник фото: УНН.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.