Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Любая нестабильность в центре Киева идет на руку России, - Минюст

Любая нестабильность в центре Киева идет на руку России, - Минюст

Жители палаток на Майдане регулярно нарушают закон

000

Министр юстиции Украины Павел Петренко считает законными действия коммунальных служб по разбору палаток активистов на Майдане в Киеве в четверг.

"Что касается того, имеет ли право местный совет разбирать палатки, я думаю, что при такой ситуации, которая сложилась, местная власть имеет такое право. Любая нестабильность в центре Киева идет на руку России", - сказал он журналистам в четверг в Киеве, передает "Интерфакс".

Петренко отметил, что оставшиеся на Майдане люди регулярно нарушают законы, в частности, занимаются рейдерством.

Напомним, сегодня утром коммунальные службы приступили к разбору баррикад в центре столицы, пытаясь освободить проезжую часть Крещатика. В ответ обитатели палаточного городка подожгли шины, возникло противостояние между ними и правоохранителями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.