Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция изъяла на Майдане арсенал оружия и ювелирные изделия

Милиция изъяла на Майдане арсенал оружия и ювелирные изделия

Все изъятое оружие направлено на экспертизу

000

Столичные правоохранители обнаружили и изъяли в палатках, установленных на Майдане Независимости и прилегающей к нему территории, значительное количество оружия, боеприпасов, ювелирные изделия, сообщили в милиции Киева, передает "Интерфакс-Украина".

На территории Майдана, в палатках, прилегающих к Майдану, и в автобусе "Мерседес", который находился в центре города, милиционеры изъяли гранату РГД-5, 6 страйкбольных автоматов АКМ, 2 ПМ, РПГ, два ружья, радиостанции, ювелирные изделия, 2 предмета, похожих на пистолеты, патроны 16 калибра, обрез, пневматический пистолет, ящики с "коктейлями Молотова" и ящик с противогазами.

В настоящее время двое людей задержаны. Также пока известно о четверых пострадавших правоохранителях из батальона "Киев-1".

На данном этапе решается вопрос об открытии уголовных производств по статье 296 (хулиганство) и 263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины.

Напомним, обитатели палаточного городка на Майдане Независимости в центре Киева сегодня утром подрались с бойцами батальона "Киев-1". Также на Майдане подожгли шины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.