Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке террористы похитили проукраинского художника

Сергея Захарова похитили люди с опознавательными знаками ДНР

000

Вчера в Донецке неизвестные люди в форме с опознавательными знаками ДНР похитили художника Сергея Захарова.

Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь группы Арт-проект "Мурзилки" Сергей Мазуркевич: "Увезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет. Если у кого есть какие идеи по возможному освобождению, просьба писать мне в личку".

По словам брата художника Андрея Захарова, похищение произошло вчера вечером. Детали происшествия он узнал от соседки: "Она услышала лай собак и выглянула на улицу. Четверо вооруженных человек с опознавательными знаками ДНР выводил из дома Сергея. Они также несли его ноутбук и какой-то ящик – скорее всего с заготовками для будущих акций. Соседка спросила, за что и куда его уводят, на что боевики ответили, что они группа быстрого реагирования, деталей не знают. Им сказали забрать – они и забирают".

Впоследствии друзья и родные Сергея Захарова пытались дозвониться на его телефон. Большую часть времени он был отключен, включался всего несколько раз, но звонок никто не принимал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.